如果可以,想把整个世界都送给你。

这只眼睛,是亚历山大变色石】

The mighty desert is burning for the love of a bladeof grass who shakes her head and laughs and flies away.


全职高手x杀戮天使   角色paro Danny x 杰西卡,不是,王杰希。

……虽然杀天的名字取得实在中二病,但是委实是一部披着恐怖rpg皮的恋爱游戏,还是bg向,是的。

非双坑粉可能会很讨厌我这种混淆剧组的行为,尤其实况视频里刷全职刷盗笔刷APH啊大家都会很烦但是——

他们是真的很萌啊,异同都是,如果大众不能接受,放在心里默默萌也很好。

Danny表性格【谁再说喻文州我打死他】里性格其实和老王都不像,但是当大家提到他的眼睛时【。】

尤其他的头发还是绿的


评论(10)
热度(7)

© 杒铭-什么玩意 | Powered by LOFTER