如果可以,想把整个世界都送给你。

一个对于圈内人来说可能比较鸡肋的科普:

1.王伟少帅多才多艺,唱歌下棋钓鱼养花,会弹吉他会作曲,会做饭、布置房间,还曾亲自替阮国琴设计制作了一条时装裙子……

不是很懂飞行员大佬,天之骄子不好当,上得飞机还要下的厨房。

可惜天妒英才。


2.非常抱歉当年的J-8II不是81192,是81194。出现谬误可能与美军透露视频有关,并且当时报道中有一张图片是 P 的。

悄悄地港,据说,81192不但尚在人世。

而且还在天上接着飞……我也是这么多年情怀投错了姬,并且还尴尬地天天祭典没有去世的歼积姬……


3.每年四月一有很多把情人节当愚人节过的旁友又反过来把拿愚人节当借口四处告白,会有很多人祭奠哥哥也会记录很多其他的事情。

每年的这一天和圣诞节都是最孤单也最圆满的时候。

三次元绝大部分人会觉得与众不同地在十二月二十五日为苏联解体默哀是一件很愚蠢并且格格不入的事情,大家都欢欢喜喜的时候只有你一个人满脸严肃也许有些ky。

幸好,

列表总有那么些同好,翻翻记录,每一年的四月一日都还有人记着。值得铭记的日子里,我们从未缺席。

评论(4)
热度(74)

© 杒铭-什么玩意 | Powered by LOFTER